소개 당근 은 뿌리 채소이며 일반적인 주황색부터, 검은색, 보라색, 빨간색, 노란색, 흰색 등 다양한 색상이 있습니다. 오늘날 재배되는 당근은 유럽과 서남아시아에 서식하는 야생 당근인 Daucus carota 에서 비롯됩니다. 당근은 페르시아에서 유래됐다고 여겨지며 처음에는 씨앗과 잎을 소비하기 위해 재배됐습니다. 당근은 내한성 이년생 식물로 분류되며 일년
소개 이 곡물은 전 세계 온대 지역에서 재배됩니다. 이는 밀과 쌀, 옥수수 다음으로 세계에서 가장 중요한 4개의 곡물 중 하나입니다. 보리는 벼과에 속하는 자화수분 작물입니다. 보리는 맥주 양조에 사용되며 인기 있는 동물 사료 재료이자 다양한 건강 식품에 포함되어 있습니다.
소개 야생 체리, 스위트 체리, 또는 양앵두로 불리는 Prunus avium 은 Rosaceae 의 장미과에 속하는 체리종의 현화 식물입니다. 체리는 유럽, 아나톨리아, 마그레브 및 서아시아의 토종 식물입니다. 또한 영국 제도, 모로코, 튀니지, 그리고 북쪽으로 노르웨이 트론헤임스피오르드 지역과 코카서스, 북부 이란에서도 재배됩니다. 체리는 심지어 서히말라
소개 리크는 광엽식물인 Allium ampeloprasum 에 속하는 품종입니다. 과거에는 다양한 리크 품종을 식별하기 위해 여러 가지 학명을 사용했지만 지금은 모두 Allium ampeloprasum 품종으로 분류됩니다. 식용으로 사용할 수 있는 부분은 때로는 줄기로 잘 못 불리우곤 합니다. 이 부분은 실제로 겉잎의 묶음입니다. 이 부분은 흙에 묻혀 색상
소개 대두 (북미 지역에서 소이빈으로 불림)는 협과에 해당하며 동아시아에서 유래했습니다. 또한, 현재 식용 콩으로 널리 재배됩니다. 열매는 잔털이 있는 종실협 형태로, 3개에서 5개의 종실협으로 된 묶음을 형성합니다. 각 종실협은 길이가 3~8cm 정도이며, 직경 5~11mm의 2개 또는 4개의 씨앗을 포함하고 있습니다. 대두 씨앗의 크기는 매우 다양하며
소개 블루베리는 진청색/자주색 베리가 열리는 다년생 현화 식물입니다. 이 식물은 Cyanococcus 절 및 산앵도나무속 (크랜베리, 빌베리 및 그루스베리 등도 산앵도나무속에 속함)에 속합니다. Cyanococcus 절에 속하는 종은 흔히 '블루베리'로 판매되며 북아메리카에서 유래되었습니다. 블루베리는 보통 높고 누워 있는 형태의 관목입니다. 크기는 10c
소개 딸기 는 과육의 달콤함 때문에 많은 사랑을 받아 광범위하게 재배되고 있습니다. 딸기는 Fragaria 속의 잡종(총칭 딸기라고 함) 품종입니다. 기술적으로, 딸기는 집합 부과에 해당합니다. 즉, 이는 열매의 식용 가능한 과육 부분이 식물의 자방에서 발달하지 않고 자방을 보관하는 용기에서 발달함을 의미합니다. 딸기의 과피에서 볼 수 있는, '씨앗'(수과
소개 사과나무 로 는 일반적으로 단미가 있는 열매인 사과로 가장 잘 알려져 있습니다. 사과는 아시아와 유럽에서 유래하여 수천년간 재배되어 오다가 유럽의 식민지 개척자들에 의해 북미에 도입되었습니다. 낙엽수인 사과나무는 장미과에 속하며 과일의 수확을 위해 현재 전 세계에서 재배 중입니다. 이는 사과나무 속 중에서 가장 많이 재배되는 종입니다. 현재 알려진 바
소개 ‘감자’ 라는 단어는 보통 식물과 식용 덩이줄기를 모두 지칭합니다. 감자는 다년생 초본 식물로, 16세기 후반에 라틴 아메리카에서 유럽으로 전파됐습니다. 또한, 스페인 사람들에 의해 식용 작물로 소개됐습니다. 전분이 많은 덩이줄기 작물로, 전 세계 식량 체계 및 많은 사람들의 식단에서 필수적인 부분을 차지하고 있습니다. 양 측면에서 감자는 옥수수, 밀
소개 양파 는 구근 양파 또는 일반 양파로도 불리는 채소입니다. 또한, Allium 속의 품종 중 가장 광범위하게 생산되는 종입니다. 양파는 보통 이년생 또는 일년생 식물에 해당합니다. 그러나 재배할 경우, 대부분 일년생 식물로 취급되며 첫 재배철이 끝날 때 수확합니다. 양파는 인기가 많아 전 세계에서 재배하여 요리에 사용됩니다. 양파를 썰면 자극적인 향이