천도복숭아 소개 천도복숭아는 Prunus 속 복숭아의 변종으로, 부드러운 과피 유전자의 잔털 유전자 변이로 인해 얻어진 잔털이 없는 복숭아입니다. 또한 선명한 색(밝은 빨간색과 노란색 사이)을 띠고 있으며 일반 복숭아에 비해 일반적으로 작습니다. 천도복숭아는 복숭아의 자연 변종이므로 복숭아와 천도복숭아는 유전적으로 동일합니다. 상업적인 관점에서 볼 때 복숭
소개 가지 는 가지과의 특정 종이며, 맛이 뛰어나 널리 재배됩니다. 북미와 호주에서는 가지를 ‘Eggplant'라고 부르며, 남아프리카 및 동남아시아에서는 'Brinjal’로 알려져 있습니다. 가지는 Solanum 속의 식물로 토마토 및 감자와 친척 관계에 있습니다. 하지만, 가지는 식물학적으로 장과로 분류됩니다. 열매에는 작고 부드러운 씨앗이 많이 들어
소개 강낭콩(스트링 빈, 필드 빈, 플라젤렛 빈, 프렌치 빈, 가든 빈, 그린 빈, 해리콧 빈, 팝 빈 또는 스냅 빈 등 다양한 이름으로 불림)은 일년생 초본 식물입니다. 식물학적으로는, 다른 덩쿨콩 과의 식물들과 함께 콩과에 속하는 식물입니다. 강낭콩은 이미 오랫동안 재배해온 다양한 변종을 가진 식물입니다. 야생종은 종종 위로 자라지만, 많은 종이 생장
소개 완두 는 인기 있는 채소로 열매의 종실협 안에 위치한 둥근 씨앗입니다. 완두의 종실협은 완두꽃 난소에서 발달하며 많은 완두를 포함하고 있습니다. 완두는 밝은 초록색이며, 노란색이나 보라색을 띠기도 하는 한랭계 작물로 광범위하게 재배됩니다. 성숙하지 않은 완두는 채소로 소비되며 통조림이나 냉동 식품으로도 소비됩니다. 건조 완두는 성숙한 종실협으로부터 분
소개 귀리는 씨앗을 수확할 목적으로 재배되며, 오트밀과 납작 귀리 등 식용으로 사용되며, 가장 일반적으로는 가축 사료, 특히 말의 에너지를 끌어올리는 사료로 사용됩니다. 주로 온대 지역에서 재배되며 영양소가 풍부합니다. 사람이 섭취하는 경우에는 주로 죽으로 먹지만 많은 제빵 제품에서도 사용됩니다. 아침 식사용 차가운 시리얼과 뮤즐리, 그리고 그래놀라에 포함
소개 일반적인 포도나무 는 Vitis 종에 속합니다. 포도나무는 원래 지중해 지역, 중부 유럽 및 서남아시아 지역에서 유래되었으며 모로코, 포르투갈, 남부 독일 및 이란에서 재배되었습니다. 포도는 포도나무의 열매이며 사실 장과류에 해당합니다. 포도는 날 것 그대로 식용으로도 사용되며 와인이나 주스로 처리되거나 건조시켜 건포도를 생산하기도 합니다. 오늘날 포
소개 호박은 박과인 Cucurbitaceae 에 속하는 초본 덩굴 식물입니다. 큐커비트로도 불리는 호박은 안데스 지역과 메소 아메리카에서 유래했습니다. 현재 식용으로 열매와 씨앗을 소비하기 위해 다섯 종이 재배되고 있습니다. 열매는 호박, 박 등 다양한 이름으로 알려져 있습니다. 이는 품종, 변종, 지역 용어에 따라 다릅니다. Cucurbita 품종의 열매
소개 자두는 Prunus 과 Prunus 속에 속하는 과일입니다. 또한, 자두는 많은 품종이 있어 분류학자마다 정확한 품종 수에 대한 의견이 다릅니다. 분류학자에 따라 현재 19~40종의 자두 품종이 존재한다고 알려져 있습니다. 그러나 육배체 유럽 자두 와 이배체 일본 자두 의 두 품종만이 상업적으로 많이 판매됩니다. 자두는 핵과에 해당하며 이에 따라 단단
소개 상추 는 데이지과의 Asteraceae에 속합니다. 내한성 일년생 식물로 재배하기 쉬우며 대부분 잎을 먹기 위해 재배됩니다. 그러나, 해충과 포유류 동물 그리고 진균 및세균성 질병에 피해를 입는 경우가 많으며 영양 결핍에도 취약합니다.
소개 토마토 Solanum lycopersicum 는 가지 가지 과에 속합니다. 토마토는 이 식물의 식용 열매를 의미하기도 합니다. 또한, 중미와 남미, 그리고 열대 고원지대에서 유래됐습니다. 토마토는 보통 1~3m 높이까지 자랍니다. 줄기가 그렇게 강하지 않기 때문에 (온실처럼) 지지되지 않을 경우 줄기가 땅 위로 뻗습니다. 아직 결정되지 않은 토마토 품