소개 쌀은 사실 특정한 두 종류의 화본과 종자를 지칭하는 말입니다. 쌀은 주로 아시아 벼 또는 아프리카 벼의 씨앗입니다. 쌀은 곡물이며 특히 세계 인구 다수, 특히 아시아에서 주식으로 소비됩니다. 벼는 단자엽식물이며 보통 일년생 식물로 재배합니다. 그러나 열대 기후에서는 다년생 식물로 재배할 수 있으며 30년간 예아묘를 생산할 수 있습니다. 식용 씨앗(곡과
소개 국화 는 멈(mum) 또는 크리산스(chysanth)라고도 불리며, Asteraceae 과의 Chrysanthemum 속에 속하는 현화 식물입니다. 이 식물은 원래 아시아와 북동부 유럽에서 유래했으며, 다른 종의 대부분은 동아시아에서 유래했습니다. 특히 중국에서는 상업적인 용도와 생산을 위해 다양한 품종이 개발되었습니다. 현재 상업적으로 재배되는 국화
소개 거베라는 데이지 또는 국화 과에 속합니다. 현화 식물로 남아프리카에서 유래됐으며, 케이프 주와 트란스발 지역 등에서 서식했습니다. 오늘날에도 거베라는 여전히 인기가 있으며, 장식용 정원 식물이나 절화로 판매되고 있습니다. 재배 품종은 일반적으로 Gerbera jamesonii 와 남아프리카에서 유래한 다른 종인 Gerbera viridifolia 를
소개 콜리플라워는 다른 여러 채소와 함께 Brassicaceae 과에 속하는 Brassica 속의 Brassica oleracea 종에 속합니다. 브로콜리, 방울다다기양배추, 양배추, 콜라드그린 및케일(통칭 ‘콜(Cole)’ 작물)은 다양한 품종에 속하지만 모두 Brassica oleracea. 종에 속합니다. 콜리플라워는 종자를 통해 재생산할 수 있는 일
소개 브로콜리는 맛있는 녹색 식물입니다. 식물학 분류에서, 브로콜리는 Brassica oleracea. 종에 속하는 Italica 재배품종군으로 분류됩니다. 브로콜리는 같은 종의 다른 재배품종군에 속하는 콜리플라워와 모습이 닮았습니다. 이 식물에는 일반적으로 초록색을 띠는 꽃 형태의 머리가 있습니다. 머리는 나무처럼 보이며, 식용 가능한 두꺼운 줄기에서 갈
소개 키위프루트, 키위 또는 중국 구스베리는 모두 Actinidia 속에 속하는 다양한 종류의 나무 덩굴의 식용 베리를 지칭하는 이름입니다. 골든 키위로도 불리는 Actinidia Chinensis 는 부드럽고 청동 빛깔의 과피를 가지고 있습니다. 과육의 색상은 밝은 녹색에서 진한 노란색까지 다양합니다. 키위는 단미가 있으며 아열대 과일 품종을 연상시키는
소개 시금치 는 아시아에서 유래된 Amarantha과의 식용 현화 식물입니다. 식용 채소로 소비되며 철분이 풍부합니다. 전 세계적으로 재배되며 약 30cm까지 자랍니다. 날 것으로도 먹을 수 있으며 찐 요리나 끓인 요리로도 먹을 수 있는 영양이 풍부한 식재료입니다.
소개 양배추(다양한 품종의 Brassica oleracea 를 통칭)는 녹색, 흰색 또는 보라색 잎이 있는 이년생 식물입니다. 이 식물은 보통 일년생 채소 작물로 재배됩니다. 양배추의 머리는 크기가 다양하며 무게는 대개 0.5~4kg입니다.
소개 잔디밭과 스타디움, 골프장, 경마 트랙, 운동장, 크리켓 경기장, 축구 경기장 등 스포츠 경기장에 사용되는 잔디는 전 세계의 다양한 스포츠 경기장에서 소비되고 있습니다. 또한 도시 녹지 지역이나 정원과 같은 여가 목적을 위해서도 가장 많이 소비되는 식물입니다.
소개 무 는 Brassicaceae 과에 속하는 식용 뿌리 채소입니다. 무는 로마 시대 이전의 유럽에서 이미 재배되기 시작했습니다. 무는 맛, 색상, 크기, 성숙에 걸리는 시간이 다른 여러 가지 품종이 있습니다. 또한, 글루코시놀레이트, 미로시나아제, 이소티오시안산염 등 무에서 생성되는 화학 성분 때문에 톡 쏘는 듯한 맛이 납니다. 현재 무는 전 세계 모든