드론텐에는 전통 농업과 유기농 농업이 함께 어우러진 코엔의 농장이 있습니다. 인터뷰에서 코엔은 전통 농업과 유기농법이 서로를 보완하는 농업의 미래, 그리고 유기농과 전통 농업이 어떻게 가까워지고 있는지에 대한 개인적인 경험과 통찰을 공유합니다. "전통 농업과 유기농 농업의 혼합은 사실 꽤 즐거운 일입니다."라고 그는 설명합니다. 그는 자신의 접근 방식이 실
생물학적 해충 방제는 해로운 화학물질의 사용을 최소화하고 노지 작물에서 실행할 수 있는 지속 가능한 농업 관행을 촉진합니다. 이는 파파야 생산 및 수출의 선두 기업인 Chula Brand가 안전하고 효과적인 방법으로 생산 손실의 원인이 되는 해충을 방제하는 데 성공한 사례에서 확인할 수 있습니다. 출라 브랜드는 파파야와 파인애플, 라임 등 열대 과일을 생산
좋은 조각 생산률, 높은 제품 품질, 우수한 품종으로 아마존 플랜트는 시장의 최상위권을 차지하고 있습니다. 생물학적 식물 보호는 이러한 위치를 뒷받침하는 또 다른 기둥입니다. "이러한 유형의 식물 보호는 우리에게 신의 선물입니다. 아마존 플랜트는 2010년에 설립되었습니다. 렉스 셰퍼스와 프레드 반 질이 소유한 이 안스리움 회사는 초기 몇 년 동안은 순풍을
변화 수용 4대째 홉을 재배하는 루카스 로처는 2020년에 유기농법과 생물학적 작물 보호라는 흥미롭지만 도전적인 전환을 시작하며 혁신적인 여정을 시작했습니다. 이러한 전환을 위해 루카스는 전통적인 접근 방식에 의문을 제기하고 새로운 기술을 배우고 수많은 테스트를 수행해야 했으며, 농업 환경의 변화를 수용하는 역동적인 특성을 강조해야 했습니다. 루카스가 홉
포식성 진드기인 스트라티올라에랩스 스키미투스는 학명 하이포아스피스 마일즈(Hypoaspis miles )로도 알려져 있습니다. 이 진드기는 세계 여러 지역에서 자연적으로 발생하는 토양에 서식하는 포식성 진드기입니다. 이 포식성 진드기는 척추 파리(곰팡이 모기)의 유충, 삼겹살 번데기 및 기타 토양에 서식하는 곤충을 박멸합니다. 이 진드기는 토양과 식물 줄기
포식성 진드기인 피토세울루스 페르시밀리스(Phytoseiulus persimilis )는 두점박이거미응애 ( Tetranychus urticae )의 가장 중요한 천적으로 주로 온실뿐만 아니라 딸기와 같은 야외 작물에서도 전 세계적으로 많은 작물에 사용되어 왔습니다. 이 포식성 진드기는 온실에서 상업적으로 사용된 최초의 생물학적 방제제이자 1967년 코퍼트
포식성 진드기인 네오세울루스 쿠쿠메리스 ( Amblyseius 쿠쿠메리스라고도 함)는 온실 작물에서 삼겹살을 생물학적으로 방제하는 데 널리 사용됩니다. 이 포식성 진드기는 주로 1세대 총채벌레 유충을 먹습니다. 네오세울루스 쿠쿠메리스는 통합 해충 관리 (IPM) 전략에서 천적 역할을 하여 총채벌레 개체수를 조절하는 데 도움이 되는 유용한 솔루션입니다. 해충