버섯

버섯

버섯은 일반적으로 토양 또는 토양에 서식하는 유기체에서 재배되는 은화 균류의 포자 형성체입니다.

식용 버섯은 여러 종류의 거균류(포자 형성체 구조를 가지고 육안으로 확인할 수 있을 정도로 큰 균류)로 이루어진 두툼하고 식용 가능한 자실체입니다. 버섯은 지하에서 자리기도 하고(지하생) 손으로 수확할 수 있는 지표에서 자라기도(지표생) 합니다. 식용성은 인체에 대한 독성 효과가 없고 좋은 맛과 향이 포함된 기준에 따라 정의될 수 있습니다.

시중에서 판매하는 대부분의 버섯은 버섯 농장에서 상업적으로 재배됩니다. 이 중 가장 인기 있는 Agaricus bisporus는 통제되고 살균된 환경에서 자라기 때문에 대부분의 사람들에게 안전한 것으로 간주됩니다. 화이트, 크리미니, 포르토벨로를 비롯한 다양한 품종의 버섯이 상업적으로 재배됩니다. 새롭고 독특한 맛을 찾는 재배자들에 의해 다른 많은 버섯 품종 역시 시중에서 상업적으로 판매되고 있습니다.