Carica papaya 파파야 소개 국가마다 파파야, 파파우, 또는 파우파우라고 불리는 열대 과일로써 Caricaceae과의 Carica papaya 나무에서 맺히는 열매입니다. 멕시코에서 처음 재배된 파파야는 현재 전 세계 대부분의 열대 지역에서 재배됩니다. 파파야 열매는 길이가 15~45cm이고 직경은 10~30cm입니다. 부드러운 과피는 호박색에서
Pisum sativum 완두 소개 완두 는 인기 있는 채소로 열매의 종실협 안에 위치한 둥근 씨앗입니다. 완두의 종실협은 완두꽃 난소에서 발달하며 많은 완두를 포함하고 있습니다. 완두는 밝은 초록색이며, 노란색이나 보라색을 띠기도 하는 한랭계 작물로 광범위하게 재배됩니다. 성숙하지 않은 완두는 채소로 소비되며 통조림이나 냉동 식품으로도 소비됩니다. 건조
Oryza spp. 쌀 소개 쌀은 사실 특정한 두 종류의 화본과 종자를 지칭하는 말입니다. 쌀은 주로 아시아 벼 또는 아프리카 벼의 씨앗입니다. 쌀은 곡물이며 특히 세계 인구 다수, 특히 아시아에서 주식으로 소비됩니다. 벼는 단자엽식물이며 보통 일년생 식물로 재배합니다. 그러나 열대 기후에서는 다년생 식물로 재배할 수 있으며 30년간 예아묘를 생산할 수 있
Avena sativa 귀리 소개 귀리는 씨앗을 수확할 목적으로 재배되며, 오트밀과 납작 귀리 등 식용으로 사용되며, 가장 일반적으로는 가축 사료, 특히 말의 에너지를 끌어올리는 사료로 사용됩니다. 주로 온대 지역에서 재배되며 영양소가 풍부합니다. 사람이 섭취하는 경우에는 주로 죽으로 먹지만 많은 제빵 제품에서도 사용됩니다. 아침 식사용 차가운 시리얼과 뮤
Hordeum vulgare L. 보리 소개 이 곡물은 전 세계 온대 지역에서 재배됩니다. 이는 밀과 쌀, 옥수수 다음으로 세계에서 가장 중요한 4개의 곡물 중 하나입니다. 보리는 벼과에 속하는 자화수분 작물입니다. 보리는 맥주 양조에 사용되며 인기 있는 동물 사료 재료이자 다양한 건강 식품에 포함되어 있습니다.
Vaccinium corymbosum 블루베리 소개 블루베리는 진청색/자주색 베리가 열리는 다년생 현화 식물입니다. 이 식물은 Cyanococcus 절 및 산앵도나무속 (크랜베리, 빌베리 및 그루스베리 등도 산앵도나무속에 속함)에 속합니다. Cyanococcus 절에 속하는 종은 흔히 '블루베리'로 판매되며 북아메리카에서 유래되었습니다. 블루베리는 보통 높
Prunus avium 체리 소개 야생 체리, 스위트 체리, 또는 양앵두로 불리는 Prunus avium 은 Rosaceae 의 장미과에 속하는 체리종의 현화 식물입니다. 체리는 유럽, 아나톨리아, 마그레브 및 서아시아의 토종 식물입니다. 또한 영국 제도, 모로코, 튀니지, 그리고 북쪽으로 노르웨이 트론헤임스피오르드 지역과 코카서스, 북부 이란에서도 재배됩
Solanum tuberosum 감자 소개 ‘감자’ 라는 단어는 보통 식물과 식용 덩이줄기를 모두 지칭합니다. 감자는 다년생 초본 식물로, 16세기 후반에 라틴 아메리카에서 유럽으로 전파됐습니다. 또한, 스페인 사람들에 의해 식용 작물로 소개됐습니다. 전분이 많은 덩이줄기 작물로, 전 세계 식량 체계 및 많은 사람들의 식단에서 필수적인 부분을 차지하고 있습
Malus pumila 사과 소개 사과나무 로 는 일반적으로 단미가 있는 열매인 사과로 가장 잘 알려져 있습니다. 사과는 아시아와 유럽에서 유래하여 수천년간 재배되어 오다가 유럽의 식민지 개척자들에 의해 북미에 도입되었습니다. 낙엽수인 사과나무는 장미과에 속하며 과일의 수확을 위해 현재 전 세계에서 재배 중입니다. 이는 사과나무 속 중에서 가장 많이 재배되
Vitis vinifera 포도 소개 일반적인 포도나무 는 Vitis 종에 속합니다. 포도나무는 원래 지중해 지역, 중부 유럽 및 서남아시아 지역에서 유래되었으며 모로코, 포르투갈, 남부 독일 및 이란에서 재배되었습니다. 포도는 포도나무의 열매이며 사실 장과류에 해당합니다. 포도는 날 것 그대로 식용으로도 사용되며 와인이나 주스로 처리되거나 건조시켜 건포도