Asparagus officinalis

아스파라거스

소개

아스파라거스 또는 가든 아스파라거스는 봄에만 수확할 수 있는 제철 채소입니다. 또한 Asparagus속에 속하는 다년생 현화 식물 종입니다.

아스파라거스 식물의 경우, 과거에는 종의 양파 및 마늘과 친척 관계에 있는 백합 종으로 분류되었습니다. 현재는 양파와 유사한 식물들은 수선화과에 속하고 아스파라거스는 아스파라거스과로 분류됩니다. 아스파라거스는 유럽의 대부분과 서아시아 및 북아프리카 지역의 토착 식물입니다.

상업적으로 인기 있는 채소 작물이며 광범위하게 재배되고 있습니다. 아스파라거스는 '그린 아스파라거스'와 '화이트 아스파라거스'로 판매됩니다. 화이트 아스파라거스를 생산하기 위해서는 싹을 햇빛에 노출시키지 않은 채 재배합니다.(흙으로 덮어 놓음). 햇빛에 대한 노출이 없으면 광합성을 하지 않으므로 싹이 하얗게 유지됩니다.

아스파라거스를 위해 할 수 있는 일