Spinacia oleracea 시금치 소개 시금치 는 아시아에서 유래된 Amarantha과의 식용 현화 식물입니다. 식용 채소로 소비되며 철분이 풍부합니다. 전 세계적으로 재배되며 약 30cm까지 자랍니다. 날 것으로도 먹을 수 있으며 찐 요리나 끓인 요리로도 먹을…
고추 고추 는 가지과인 Solanaceae에 속합니다. 이 속은 순한 피망과 할라피뇨와 하바네로 등의 매운 피망 등 모든 고추를 포함합니다. 고추 식물은 아메리카 대륙의 열대 지방에서 유래했습니다. 고추 식물은 다년생 식물이지만, 보통 여름형 일년생 식물로 재배됩니다.…
Prunus avium 체리 소개 야생 체리, 스위트 체리, 또는 양앵두로 불리는 Prunus avium 은 Rosaceae 의 장미과에 속하는 체리종의 현화 식물입니다. 체리는 유럽, 아나톨리아, 마그레브 및 서아시아의 토종 식물입니다. 또한 영국 제도, 모로코,…
버섯 버섯 버섯은 일반적으로 토양 또는 토양에 서식하는 유기체에서 재배되는 은화 균류의 포자 형성체입니다. 식용 버섯은 여러 종류의 거균류(포자 형성체 구조를 가지고 육안으로 확인할 수 있을 정도로 큰 균류)로 이루어진 두툼하고 식용 가능한 자실체입니다. 버섯은…
Juglans spp. 호두 소개 호두나무는 Juglandaceae과 Juglans 속에 속합니다. 이 나무의 씨앗은 흔히 호두라고 불립니다. 호두나무는 낙엽수로 40m 높이까지 자랍니다. 일부 나방의 유충은 호두나무를 먹이로 삼습니다. 나방의 종류로는 산누에나방(…
Castanea 밤 소개 밤나무는 북반구 온대 지역의 토종 식물입니다. 밤나무는 너도밤나무목에 속합니다. 이 과에는 참나무 및 너도밤나무를 포함한 8종의 낙엽수와 관목이 포함됩니다. 4개의 주요 종을 흔히 유럽, 중국, 일본, 미국 밤나무라고 합니다. 모든 밤나무종은…
소개 일반적인 포도나무 는 Vitis 종에 속합니다. 포도나무는 원래 지중해 지역, 중부 유럽 및 서남아시아 지역에서 유래되었으며 모로코, 포르투갈, 남부 독일 및 이란에서 재배되었습니다. 포도는 포도나무의 열매이며 사실 장과류에 해당합니다. 포도는 날 것 그대로…
Cucumis sativus 오이 소개 오이 는 박 과인 1년생 덩굴식물로써 널리 재배되는 인기 높은 식물입니다. 오이는 남아시아, 특히 인도에서 유래했습니다. 오이의 재배 역사는 3,000년에 이르며 현재 대부분의 대륙에서 재배되고 있습니다. 오이는 울타리나 기타…
Vaccinium corymbosum 블루베리 소개 블루베리는 진청색/자주색 베리가 열리는 다년생 현화 식물입니다. 이 식물은 Cyanococcus 절 및 산앵도나무속 (크랜베리, 빌베리 및 그루스베리 등도 산앵도나무속에 속함)에 속합니다. Cyanococcus 절에…
Solanum lycopersicum 토마토 소개 토마토 Solanum lycopersicum 는 가지 가지 과에 속합니다. 토마토는 이 식물의 식용 열매를 의미하기도 합니다. 또한, 중미와 남미, 그리고 열대 고원지대에서 유래됐습니다. 토마토는 보통 1~3m 높이까지…
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